Бердичевские волонтеры не нашли поддержки со стороны супермаркета «АТБ» – ОЛЕВСЬК СЬОГОДНІ

Бердичевские волонтеры не нашли поддержки со стороны супермаркета «АТБ»

Когда на Востоке нашей страны только начинались боевые действия, оказалось, что доблестная украинская армия совсем не готова служить и защищать. Воинские части, годами работающие в условиях недофинансирования, не имели даже самого необходимого, а состояние техники вообще было критическое. Внезапно вспомнившее для чего оно было создано, Министерство обороны не смогло в короткие строки привести армию в боеспособное состояние. И неизвестно, не пели бы мы сейчас гимн России под прицелами автоматов, если б не народ, что поднялся в едином порыве, отдавая на нужды армии последнее. Именно народ и волонтеры помогли выстоять нашим солдатам, обеспечивая их предметами индивидуально защиты, едой, медикаментами и всем остальным.

Об этом сообщает сайт Бердичів Сьогодні , ссылаясь на berdichev.biz.

Сейчас, когда война затянулась на несколько лет, все сложнее приходиться тем волонтерам, которые продолжают свой нелегкий труд, помогая бойцам на передовой. Уже меньше помогают люди, уже жмутся богатые предприниматели, понимая, что враг до Бердичева не дойдет, так что можно спокойно делать деньги и не обращать внимания на призывы о помощи. Однако, к сожалению, есть в городе Бердичеве и те, кто с открытым пренебрежением относиться к волонтерам. О досадном инциденте проинформировала на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» волонтер Благотворительного фонда «Обериг-26» Ирина Пискун:

«Я охреневаю каждый раз, когда сталкиваюсь с безразличием людей по отношению к тем, кто на передовой защищает их мирную жизнь тут, чтобы эти сволочи работали, отдыхали и т.д. Пример очень простой. Мы готовимся в поездку и как всегда волонтерам не хватает самого простого – коробок(это не продукты, не деньги), в которые мы пакуем все, что дали небезразличные люди.

И вот решили зайти в АТБ (центр Бердичева, улица Европейская), ведь там этого добра хватает. Для начала вышел охранник (судя по его морде и годам ему на передовую надо), которому не понравилось, что мы пришли с такой просьбой, попросил выйти нас. Затем директор АТБ или управляющий, сути не меняет, по поводу этого существа (другого названия этому быдлу я дать не могу) выдал нам 3 коробочки и сказал, хватит. Как нам сказали, что коробки есть, но я так понимаю, не для нас. Я бы эту сволоту отправила туда, к пацанам, хотя такие твари могут быть и перебежчиками.

Когда едешь в зону АТО, Вы не представляете, сколько фур шурует в Донецкую область. Будет ли читать руководство АТБ это – уже не важно. И когда мне говорят вроде “приличные” фирмы, что мы сами помогаем, извините, в жизни не поверю. Так мне раз ответили в нашем городе “Три медведя”, хотя никакой информации, что они помогают на передовой солдатам нигде нет! Легче всего сказать, что помогаем и ничего не делать. Все сволочи сидят тут, летают на отдых, спа салоны и так далее.
Ребята на передовой просят молочку, вот обратилась к человеку, чтобы “Рудь” помогла в этом вопросе, посмотрим».

Таким вот отношением к нелегкому труду волонтеров, по моему мнению, руководство супермаркета продемонстрировало всю свою антиукраинскую суть. И дело не в том, что отказали: в наше время отказывают многие, а в том – как отказали. Никто же не просил денег, продуктов питании или чего-то еще. Нет, речь шла, по словам волонтеров, о простых картонных коробках, к тому же пустых. Публикуем эмоциональное высказывание Ирины Пискун просто для того, чтобы жители города Бердичева просто знали, у кого они покупают товары…

Источник: Бердичів Сьогодні.

ЧИТAЙТЕ ТAКOЖ:

Блогеры становятся опаснее ИГИЛа и Гитлера

Полтавські пацани рвуть мережу

Стеллa из шoу «Хoлoстяк-7» рaсскaзaлa, был ли у нее секс с Дмитрием Черкaсoвым

Укрaинскaя секс-симвoл сделaлa зaявление o свoей oриентaции

Пoчему мужчины не хoтят встречaться с пoлными женщинaми

Безвиз с ЕС: скoлькo нужнo денег в сутки (ИНФOГРAФИКA)

Leave a comment

Your email address will not be published.


*